關於我們

首頁 > 關於我們

 

    從四年多前創立真食補至今一直告訴自己”勿忘初衷”,千萬不可以忘記真食補想為成為怎樣的一個企業。

    我們不是80年老店,但再過94年多我們就會成為百年老店。別人可以接手祖先一路努力經營過來的80年老店很好,我們一步一腳印辛苦的創業,努力地創造歷史也很棒,我們不是富二代、我們是認真努力的第一代。我們將繼續依循著公司的座右銘”心存善念、廣結善緣”前進。
 
   
    真食補一路走來始終在醫院耕耘,進駐台灣主要醫學中心,成立自有門市就近服務顧客,目前有臺大醫院門市、內湖三軍總醫院門市台中榮總門市、高雄醫學院門市等。產品也逐漸地受到各界的肯定,包括病人、家屬、醫生、護士和醫院的長官都會給我們支持與鼓勵,我們也始終戰戰兢兢地做好自己應該做的,也盡量地提供服務例如產品的寄放、加熱、外送病房..等。
 
真食補目前產品有大家熟知的【滴雞精】,還有適合術後病人及哺乳媽咪的【無薑鱸魚精】以及為中年男女強身的【滴黃金蜆精】等多元商品,能有效率地為身體補充營養。
 
真食補產品【自產自製自銷,絕不請代工廠製造,確保產品品質。
 
秉持着「真」的理念,產品製作過程不加水、不加鹽、不加防腐劑,只利用時間、溫度、濕度及壓力,保留食物的精華,擁有健康的同時,並享受食物的美味!
 
 
 
 
大家應該都認同,「健康」是人生一切成就的基礎,一旦失去健康,再多的成就也變得沒有意義。
 
健康才是人生最寶貴的財富!
 
對於你我而言,追求健康似乎越來越困難,我們有生活的壓力,我們呼吸著污染的空氣,每天的新聞都上演著層出不窮的食品安全問題,這些總總,都讓健康變得不再那麼理所當然,健康已經變成要努力追求的一件事情。 
 
食物是健康的基礎
 
真食補希望帶給大家食物真正的價值,現代的加工食品,精緻、複雜,添加物相對非常的多,一瓶飲料裡面的成分甚至多達幾十種,一個麵包光香料也有幾十種,食物真的有必要添加這些東西嗎?這些東西對人體是好的嗎?或許是因為食材的質量不好,所以它才需要用大量的加工去調整它。
 
真食補堅持不加鹽、不加色素、不加人工香料、不加防腐劑,秉持著「真」的理念,用最簡單的製作方式,為消費者留住食物真正的價值。
 
  
尋找真正有價值的食材,是尋找食物價值的根本
 
真食補用心尋找真正有價值的食材,我們遍訪台灣各地,一步一腳印地了解農民的養殖方式、養殖的環境,甚至所用的飼料,各種環節我們都用心地研究。
  
以雞隻為例,我們花了一年多的時間,走訪台灣東、西、南、北部上百戶養雞場,了解雞隻來源,評估雞隻飼料、飼養環境、飼養天數、公雞、母雞、品種、宰殺的方式等。因為我們用心去了解養雞產業的全貌後,我們發現,雞和人一樣,需要好的生活環境、吃天然健康的食物、呼吸乾淨的空境、喝純淨的水,唯有這種方式,養出來的雞才會是優質的雞。相對地,如果雞隻活在高密度、高壓力的生長環境下,就不開心,就容易生病,一生病,就會交互傳染,所以農民就必須使用很多藥物去避免雞隻生病。在經過了這些研究之後,我們選用台灣的後山-台東縣鹿野鄉所養殖的黑羽土雞,這裡的雞隻,在好山好水的環境下,可以跑跑跳跳、有好空氣、有好水分、有青草可以補充、還有小蟲可以吃,幫助消化,每天生活開心,當然不容易生病。優質的雞隻製成的滴雞精,喝起來自然鮮甜濃郁、沒有腥味、自然回甘,齒頰留香!
 

「健康」是人生一切成就的基礎,一旦失去健康,再多的成就也變得沒有意義。 大家應該都認同,健康才是人生最寶貴的財富! 對於現代人來說追求健康似乎越來越困難,我們面對生活的壓力,我們呼吸著污染的空氣,每天的新聞裡上演著層出不窮的食品安全問題…,健康變得不再那麼理所當然,健康已經變成要努力追求的一件事情。
 

真的才是健康
 
食品業是良心事業、唯有真心、真意的用真材、實料在每一個環節為消費者把關,才能確保消費者買到的是健康的產品。古人有云”修和無人見、存善有天知”描寫的正是食品從業人員應有的良知。
 



 

 
心存善念是真食補員工最基本的修養,我們相信唯有在每一個工作環節上心存善念,才能做出好的產品。

 

真食補LOGO

 

 
  真食補的品牌LOGO設計概念是一個印章,印章在中國代表一種信用、保證與承諾,在視覺設計上,以「真」字為核心,強調在真食補一切以「真」為出發點。旁邊的四個圓圈,代表四個古字,「雞」、「魚」、「甲魚」、「稻」,分別代表我們的四個產品發展方向,「雞、河海鮮、甲魚、鹼性食品」。


 


 

  食補是世界上各民族的傳統文化,真食補以現代化的製程,發揚傳統食補的概念,在製作過程中,只利用溫度、時間、濕度和壓力,萃取精華,製作過程中絕不添加任何一滴水、防腐劑、香料、色素或其它成份,用最單純的方式,做出最真實的食品。


 

   

                      原味滴雞精                                花旗蔘滴雞精【粉光蔘】

     
               薑黃滴雞精                           石斛滴雞精【霍山石斛】
 

尋找真正有價值的食材,是尋找食物價值的根本

  
 
真食補用心尋找真正有價值的食材,我們遍訪台灣各地,一步一腳印地實地去了解農民的飼養方式、飼養的環境,甚至所用的飼料,各種環節我們都用心地研究。

以真食補原味滴雞精所用的黑羽土雞為例,真食補研發團隊花了一年多的時間,遍訪台灣東、西、南、北部上百戶養雞場,實地到養雞場去了解雞隻來源,評估雞隻飼料、飼養環境、飼養天數、公雞、母雞、品種、宰殺的方式等各種重要的環節。

在我們用心去了解養雞產業的全貌後,我們發現,雞和人一樣,需要好的生活環境、吃天然健康的食物、呼吸乾淨的空氣、喝純淨的水,唯有這種方式,養出來的雞才會是優質的雞。


 
相反地,如果雞隻飼養在高密度、高壓力的生長環境下,就會不開心,不開心就容易生病,一生病,就會交互傳染,就容易造成雞隻的死亡。所以雞農們就必須使用很多藥物去避免雞隻生病。

在經過了這些研究之後,雖然會增加很多的成本!我們還是選擇在台灣的後山-台東縣鹿野鄉與雞農合作契約飼養專屬於真食補的雞,在台東鹿野飼養環境周邊沒有工廠、人口稀少、車輛少、汙染少。這裡飼養的雞隻,在好山好水的環境下,可以跑跑跳跳、有好空氣、有好水分、有青草可以補充、還有小蟲可以吃,幫助消化,每天生活開心,當然不容易生病。優質的雞隻製成的滴雞精,才會有屬於真食補的味道!

                                                                  
                                          真食補黑羽土雞                                                                               真食補梅精

                                                                  
                                  真食補滴蜆精---花蓮玉里黃金蜆                                                           彷生態養殖黃金蜆



 
真食補生技有限公司所有產品,皆經SGS檢驗合格,並投保新安東京海上產物保險3000萬產品責任險。健康才是真的,您的健康就由真食補來把關!